推荐四款智能手表

2020年4月25日10:44:20 79 2,566 views

苹果用户首选:Apple Watch Series 5 (3199元)

说到智能手表,Apple Watch就是绕不开,除了苹果自身的品牌效应和果粉情怀,Apple Watch Series 5还有苹果一直以来建立起来的强大生态,应用很完善,配合eSIM独立通讯功能,在户外锻炼的时候可以脱离手机,和iPhone、AirPods配合使用更是得心应手。

这一代的颜值和材质版本也比上一代有所提升,提供铝,不锈钢,钛和陶瓷材料,与Series 4相比,后两者是今年的新材质。如果你是苹果用户、且预算足够的话,Apple Watch是最好的选择。毕竟Apple Watch Series 5也有一个较大问题,那就是堪比一部安卓旗舰手机的售价。

安卓最全能的穿搭利器:OPPO Watch精钢版 (2499元)

之所以把OPPO Watch精钢版放在第二位推荐,是因为它可能是目前最全面的安卓手表。支持eSIM通话,拥有独立应用商店,支持QQ、酷狗音乐、支付宝、喜马拉雅等常用APP,而且基于安卓内核的ColorOS Watch系统,有着更好的开放性,对应用支持更加出色。

推荐四款智能手表

而装饰作用也是OPPO Watch精钢版的一大亮点,外壳是316L不锈钢材质,还有意大利100%原产头层小牛皮材质表带,底壳是采用了陶瓷+蓝宝石镜片材质,整体设计很高端,完美地保留了传统腕表该有的高端属性。

除此之外,OPPO Watch精钢版还有着Apple Watch都不具有的一些特性,比如支持Watch VOOC闪充技术,充电速度业内数一数二。特色功能上,通过内置AI表盘功能,还能根据遇到穿搭智能匹配相同风格的表盘,个性十足。

为运动爱好者打造:华为Watch GT2 (1088元起)

华为Watch GT2是一款运动功能相当健全的智能手表,共支持100多种运动模式,还比相近功能的佳明手表价格实惠许多。在运动的时候,华为GT2会记录相关的运动时间、热量、心率区别等,也支持血氧饱和度的检测,同时最长续航时间也可以达到两周,对于运动爱好者而言,它是非常不错的选择。

但是,不支持eSIM独立通讯是这款产品的最大缺点,这就需要用户在运动的时候依然必须携带手机,以避免错过重要的电话或者讯息。

性价比较高:小米手表(1199元起)

笔者对于推荐这款产品是蛮纠结的,相对于前面3款产品,无论是外观设计还是用料品质,以及运动模式的丰富性上,小米手表都没有特别突出的地方。但是就像是小米手机一样,尽管各方面都不突出,但各种功能还算齐全,尤其是对比相近价位段华为GT2,小米手表支持eSIM独立通讯功能,这一点对于预算不高想要尝鲜的用户,未尝不是一个选择。

评论内容
姓名
邮箱
电话号码
留 言: