小米新机曝光,采用水滴屏设计,可能不是小米9

2018年11月2日10:22:03 发表评论 424 views

小米新机曝光,采用水滴屏设计,可能不是小米9

戳上方蓝字关注我们吧


本以为小米MIX3的上市会让小米的热度持续一阵子,可是小米似乎并不满足于现状,准备趁胜追击。最近就有小米新机的消息曝光,此前有传言是小米9,不过综合看来这款新机可能不是小米9。


小米新机曝光,采用水滴屏设计,可能不是小米9


说到新机,大家估计都会想到会不会是网传已久的小米9呢?答案并不是,此款新机暂时命名还不确定,但是据说是小米MIX 3S的可能性会很大,不过这也是猜测,并没有确切的答案,一切还需等待正式的发布才知道。在手机的外观设计上,据说此款小米新机可能会采用水滴屏设计,毕竟它的易接受程度要比刘海屏要好很多,所以这个设计也是很有可能的。


小米新机曝光,采用水滴屏设计,可能不是小米9


在核心配置上,小米新机会搭载新一代骁龙8150处理器,这一新的处理器也是逐渐浮现在大家视野中,想必也很快就要与大家见面了。除此之外,新机还会采用屏幕指纹识别技术,这在最新的小米MIX 3中很遗憾的没有加持,所以在这个上面也是弥补了遗憾了,由此看来新机使用滑盖设计也不大可能。在摄像上新机可谓是下足了心血,新机将会采用后置三摄摄像头,并且为48MP+13MP+16MP像素组合,可见拍照实力是有多么强悍了。



根据消息称,该机将会在明年的三月份与大家见面,所以暂且的消息数据也就这么多,如果想要了解更多相关数据,我们耐心等待即可。

原文始发于微信公众号(极速恢复软件):

发表评论

您必须登录才能发表评论!