iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束

2018年6月13日13:01:50 发表评论 379 views

上周苹果在 WWDC 上向外界预览了 iOS 12 之后,新系统的首个开发者预览版也随之上线,iOS 12 成为了近段时间苹果的热门话题。


不过,虽然 iOS 11 的热度大减,但版本更新还未结束,在 WWDC 之前,苹果已经推出了 iOS 11.4.1 的首个测试版系统,现在,iOS 11.4.1 Beta 2 也来了。


iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束


苹果在近日推送了 iOS 11.4.1 的第二个测试版更新,如果你之前已经安装了 iOS 11.4.1 的首个测试版系统,并且还未升级到 iOS 12 的话,现在就可以去更新了。


iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束


iOS 11.4.1 极有可能会是 iOS 11 的最后一个版本,很显然苹果仍未放弃备受吐槽的 iOS 11。


iOS 11.4.1 的推出并不是为了新功能,而是专注于系统稳定性的优化以及 Bug 的修复,iOS 11.4.1 Beta 2 就是一次常规的测试版更新。


不过,从目前的情况来看,安装 iOS 11.4.1 测试版系统的用户数量因为 iOS 12 的推出而急剧下降,用户的关注度更多的放在了 iOS 12 上。从之前外媒对网站流量来源的统计来看,iOS 12 的首个开发者预览版是近几年参与测试人数最多的一次。


iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束


毕竟喜欢尝鲜的用户都升级了 iOS 12,并且作为首个开发者预览版, iOS 12 的稳定性和流畅度已经非常值得称赞。


而追求稳定的用户并不会去尝试测试版系统,这就使得 iOS 11.4.1 的测试版多少显得有些尴尬。


iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束


从笔者对 iOS 12 的一周体验来看,新系统的表现还是不错的,虽然一些 Bug 还需要等待应用适配以及后续的测试版更新来修复,但在整体流畅度以及稳定程度方面已经是近些年表现最好的首个测试版了。


如果你的 iPhone 现在已经是 iOS 11 系统的话,建议可以尝试 iOS 12,当然等到9月更稳定的正式版推出再更新也不迟,从 iOS 12 的首个测试版已经可以预见,未来的正式版系统必然会比 iOS 11 更值得停留。


iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束


而 iOS 10 甚至更早系统的用户,还是且用且珍惜吧。


在 Safari 浏览器打开链接并安装描述文件之后,重启手机即可在软件更新中刷出新的测试版系统,一定要提前做好备份哦。


扩展阅读:苹果iOS11.4.1beta2会是iOS11最后版本吗?为iOS12正式铺垫


苹果推送了iOS 11.4.1 beta 2开发者预览版。小编也在第一时间体验了一番,使用起来并没有感觉太大的变化,个人感觉没变卡就好,也没有更家流畅,可能用久了,APP比较多,运行一直有点慢,然而今天突然发现指纹解锁变好了!!!之前指纹解锁特别难用,识别率非常低,重新输入指纹也没什么用,今天突然发现一按就解锁了,很期待ios12。估计这次更行是为ios12正式版做铺垫。


尤其这次更新苹果并没有重点说明什么,只是强调了修复系统版本和系统稳定。还是以Bug修复和稳定性的提升。 苹果现在同时维护了iOS 11和iOS 12的开发者预览版更新。其实从版本名称上来看,这也只是一个很小很小的系统更新,这会是iOS 11系统最后的版本吗?除了iOS11.4.1beta2之外,今天苹果还推送了macOSHighSierra10.13.6beta1和WatchOS4.3.2beta1,但更新内容也都集中在漏洞、bug的修复上,在此前的版本中,苹果为macOS加入了iCloud信息同步,修复了AppleWatch在启动时错误显示Logo的bug等。


如何升级到ios11.4.1第二测试版呢!


iOS11正式版和预览版用户升级方法!


第一种方法


可以通过iPhone、iPad和iPod touch设备通过Safari浏览器下载一个描述文件(这里就不详细介绍可自行百度),下载好点击前方链接即可安装描述文件,需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。等待启动开机!


第二种方法


电脑端使用iTunes下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是:下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。


第三种方法


可以前往开发人员中心下载新的iOS11.4.1测试版,或者注册后通过OTA方式升级。


注意的是本次iOS11 不再兼容iPhone5、iPhone5c、iPad4的设备。

来源:果粉俱乐部  部分内容有增减  维修狮 整理发布iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束

iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):iOS 11.4.1 Beta 2 发布,iOS 11 还未结束

发表评论

您必须登录才能发表评论!