苹果要为去年换电池的用户退钱了

2018年5月25日13:03:18 发表评论 479 views

苹果在去年底推出了官方更换电池优惠活动,现在用户只需要支付214元就可以获得一次苹果官方以及授权服务提供商的 iPhone 电池更换服务,在此之前,苹果官方的 iPhone 电池更换价格为608元。


苹果要为去年换电池的用户退钱了


不过,这对于此前原价更换过电池的用户显得有些不太公平,苹果显然已经考虑到了这一点,现在,苹果官网发布最新声明表示,去年保外更换过 iPhone 电池的用户,可以获得394元的差价补偿。


苹果要为去年换电池的用户退钱了


苹果发布了《iPhone 保外电池更换款项》的声明,具体内容如下:


对于在 2017 年 1 月 1 日到 2017 年 12 月 28 日期间,支付了 iPhone 6 或更新机型设备保外电池更换费用的客户,Apple 现提供一笔金额为 RMB 394 的款项。在以下 Apple 授权维修地点完成的电池更换符合条件:Apple Store 商店、Apple 维修中心或 Apple 授权服务提供商。


这笔 RMB 394 的款项将以电子转账方式提供,或转到用于支付电池更换服务费用的信用卡上。


Apple 会在 2018 年 5 月 23 日到 2018 年 7 月 27 日期间通过电子邮件联系符合条件的客户,并提供如何获得该款项的说明。


如果您在 2018 年 8 月 1 日之前没有收到来自 Apple 的电子邮件,但根据上述条款认为自己符合获得款项条件,请在 2018 年 12 月 31 日之前联系 Apple。请注意,您可能需要提供 Apple 授权维修地点的维修凭证。


同时,苹果强调,保修内的 iPhone 电池更换不符合获得该款项的条件。


苹果要为去年换电池的用户退钱了


也就是说,如果你去年在 Apple Store 或者苹果授权售后更换过 iPhone(iPhone 6 及更新机型)电池,并且是保外维修的话,将可以获得394元的差价补偿。


苹果要为去年换电池的用户退钱了


此外,苹果之前的 iPhone 电池更换优惠活动仍然有效,在今年年底之前,iPhone 6 及更新机型都可以通过214元的价格来更换一次电池。

来源:果粉俱乐部   维修狮 整理发布苹果要为去年换电池的用户退钱了

苹果要为去年换电池的用户退钱了

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):苹果要为去年换电池的用户退钱了

发表评论

您必须登录才能发表评论!