iPhone7已经降为冰点价,你还会选iPhone8吗?

2017年9月7日13:00:50 发表评论 305 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

iPhone8到底有多贵,现在还只能是猜测。但是各种爆料的价格恐怕也是八九不离十,毕竟按照苹果一向的定价策略。此次的iPhone8升级又这么大,不定个高价就不是苹果的作风。由于各个媒体预测的iPhone8的价格太高,很多消费者都表示对iPhone8并不期待,不会在今年换手机。而另外一些人则表示,我们看看再说,或许最终会选择iPhone7。

iPhone7已经降为冰点价,你还会选iPhone8吗?

作为iPhone的上一代机型,iPhone7现在依然不过时。它的配置和性能,目前依然是智能手机之中的佼佼者。不过面对着iPhone8,iPhone7最大的优势就是价格。随着发布会临近,iPhone7的价格是一降再降,目前在官方的价格已经是降到了4300左右,而在一些渠道里,iPhone7的价格已经是跌到了4000元。这样的售价,显然是比iPhone8更具吸引力。

iPhone7已经降为冰点价,你还会选iPhone8吗?

对iPhone8来说,还有一个不幸的消息。就是iPhone8的初期产能有限,据说从代工厂发货的第一批iPhone8只有区区500万台,这显然是不够的。全世界等着iPhone8的至少也有几千万以上吧。如果初期只有500万,肯定是供不应求的。国行版的iPhone8就更少了。到时候就会出现一大批黄牛,估计黄牛会把iPhone8的价格炒到一万以上。

iPhone7已经降为冰点价,你还会选iPhone8吗?而这个时候iPhone7就成为了大家最好的选择。相比于一些安卓旗舰,iPhone7的体验还是有些优势的。而价格却不比安卓旗舰手机高出太多。iPhone8最大的对手可能不是三星的S8或者note8,而是自己家的iPhone7。不过话又说回来了,反正钱都是苹果赚的,无论消费者是买iPhone7还是选择iPhone8,反正苹果的口袋都是鼓鼓的,没什么太大的区别。

大家认为iPhone8发布之后,选择iPhone7值得吗?你是会选择iPhone8还是会选择iPhone7呢?欢迎留言说说你的看法,和大家一起交流交流。

揭秘:为啥触发不了卡刷升级,开机就关机?附苹果7开机时序图...

揭秘:iPhone6息屏 主板漏电;6代扩容报错40黑苹果 怎么办? ...

iPhone7已经降为冰点价,你还会选iPhone8吗?

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):iPhone7已经降为冰点价,你还会选iPhone8吗?

发表评论

您必须登录才能发表评论!