三星note8这些功能,苹果还做不到!

2017年8月25日13:00:50 发表评论 322 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

手机领域每年秋天总有两个值得我们期待的发布会,苹果秋季发布会算一个,另一个最有分量的当属三星Galaxy Note系列旗舰的发布会。经过很长一段时间的爆料之后,三星Galaxy Note8终于与我们见面。虽然关于三星新一代旗舰配置与此前的曝光无太大差异,但真机带来的体验同样令人兴奋。

三星note8这些功能,苹果还做不到!

在观看Galaxy Note8发布会时不禁在想,苹果即将发布iPhone 8又会是怎样?Galaxy Note8拥有不少让人眼前一亮的功能,而且目前在iPhone上还没有这些。消费电子产品的发展是一个相互竞争、取长补短的过程,因而希望在iPhone 8上也能看到这些新功能。

全面屏

三星note8这些功能,苹果还做不到!

传闻今年苹果iPhone 8将拥有5.8英寸OLED屏,超窄边框异形全面屏设计,取消物理Home键后的苹果新旗舰同样能为用户提供超大的可视屏幕体验。

三星note8这些功能,苹果还做不到!

三星Galaxy Note8支持Qi或PMA标准的无线充电,用户不用再去费心线缆或是插头,同时Note 8也支持通过USB Type-C接口使用快速充电。

苹果方面,从目前的情况来看iPhone 8配备无线充电功能几乎板上钉钉,供应链消息显示iPhone 8接收端无线充电芯片由博通代工,发射端无线充电芯片由恩智浦提供,更重要的是iPhone 8无线充电将兼容无线充电联盟(WPC)主导的Qi标准。供应链厂商还透露,这款无线充电器将单独售卖,售价在200美元左右,iPhone 7s/7s Plus预计也会支持无线充电功能。

三星note8这些功能,苹果还做不到!

Galaxy Note8支持虹膜识别,用户通过虹膜识别解锁手机时,需要先点亮屏幕,然后将屏幕上划调出识别界面,用户只要用眼睛直视前方即可进行解锁,解锁速度非常快,不亚于指纹识别。虹膜识别是指纹识别的一个不错的补充,可以加强手机的安全级别,除了解锁功能外,三星用户还能用它来解锁关键文件夹。

揭秘:为啥触发不了卡刷升级,开机就关机?附苹果7开机时序图...

揭秘:iPhone6息屏 主板漏电;6代扩容报错40黑苹果 怎么办? ...

三星note8这些功能,苹果还做不到!

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):三星note8这些功能,苹果还做不到!

发表评论

您必须登录才能发表评论!