iPhone7新漏洞!苹果回应:早已修复!

2017年8月19日13:00:50 发表评论 402 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

目前最新款的iPhone,系统也是最新的,居然遭遇暴力破解,看起来是轻而易举,这让苹果真的坐不住了。

对于这件事,苹果现在正式站出来回应称,这个破解毫无威力可言,他们已经在iOS 11 Beta 4修复了这个安全漏洞,所以用户不用过度恐慌。

iPhone7新漏洞!苹果回应:早已修复!

按照苹果目前表述的意思来看,iOS 11已经修复了iPhone 7、7 Plus这个安全漏洞,也就是说价值500美元的暴力破解装置失效,不过果粉们并不买账。

为什么这么说?其实iOS 11正式版还没有推送,最快也要在下个月月底推出,所以目前只是在测试版的iOS 11,并不能真正意义上堵住这个安全漏洞,所以停留在iOS 10.3.3版本的iPhone 7就要耐心等待下了。

今天早些时候,YouTube用户EverythingApplePr的破解演示显示,这个500美元的暴力破解装置,能够轻松干掉iPhone 7系列的锁屏密码,并且一次3台能同时进行。

iPhone7新漏洞!苹果回应:早已修复!

揭秘:iPhone6s开机白苹果 板层断线 刷机报错9;附苹果6主板维修...

揭秘:iPhone6不开机 电流跳变 背光IC被烧;iPhone7隐藏技巧你会...

iPhone7新漏洞!苹果回应:早已修复!

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):iPhone7新漏洞!苹果回应:早已修复!

发表评论

您必须登录才能发表评论!