苹果手机这两个功能没有 最会让人吐槽!

2017年7月8日01:33:57 发表评论 275 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

作为世界第一大品牌的手机,苹果公司因为开创了手机的智能时代而受到了世界人民的欢迎,被誉为手机界里程碑式的产品。尽管苹果手机产品功能很多,受到这么多人的喜欢,但是苹果手机有两个功能缺失一直被人们吐槽和鄙视,事实上苹果手机实现这两个功能是轻而易举的事,而且苹果手机加上这两个功能相信苹果手机的销量会更加好卖。

苹果手机这两个功能没有  最会让人吐槽!

吐槽一,苹果手机电池电量小,不支持快充。苹果手机的电量一般都很小,相对于现在的安卓手机的3000毫安起,动辄5000毫安,甚至10000毫安的电量,苹果手机不到2000毫安甚至最大的iPhone 7 Plus2900毫安的电量还是显得有点不够用,即使苹果手机系统优化的在出色,但是依然架不住人们不间断的日夜耗费而显得捉襟见肘。

苹果手机这两个功能没有  最会让人吐槽!

为了让手机显得轻薄而减少电池的容量,这人们可以理解,但是苹果手机至今都不使用快充技术,这人们就有点理解不了。在安卓手机阵营,快充技术的应用比比皆是,一部新手机的诞生如果没有快充你都不好意思出厂。oppo手机的充电五分钟,通话两小时,一度让op手机销量排到国产手机第一的位置,可见快充是多么的重要。但苹果手机为什么不上快充呢?

苹果手机这两个功能没有  最会让人吐槽!

分析有以下原因:1,电池容量小,无需快充,不像安卓手机动辄四五千毫安时,需要等待很长时间才需要快充。2,安全因素,这个可能是苹果手机不上快充的重要原因。因为电池容量大了,安全隐患也就多了,像三星s7被誉为手机中的手榴弹,扔出去就能炸死几个人。3,省钱,如今快充方案一般有两种,一是提高充电器的电流,二是提高充电器的电压。这两种方案都会增加手机的成本,而且苹果手机配件本身就很贵,这多出的成本,必定会转移到购买者的身上,这有可能会打消人们的购买欲望。

苹果手机这两个功能没有  最会让人吐槽!

吐槽二,苹果手机没有双卡双待功能。事实上,一部手机的双卡双待功能是非常实用的,无论是对于商务人士还是对于普通百姓。在非洲,一部手机没有双卡双待功能可能都卖不出去。对于这么有用的功能,苹果手机为什么没有呢?

苹果手机这两个功能没有  最会让人吐槽!

分析有两个原因,1,苹果手机注重极简风格设计,双卡双待必然会增加手机的空间和重量,这不符合苹果的设计风格。2,双卡双待会消耗更多的电量,苹果手机电池本身容量就不大,这对于苹果手机是一种浪费。有人说,单卡单待这才是苹果手机的特色啊。但是放着眼见的销量却不去适应市场的变化,苹果手机是不是傻?

揭秘:iPhone6自己更换了听筒后前后摄像头、闪光灯都无法启动...

揭秘:iPhone6s摔过不开机 ,供电短路 ,高手是酱紫做滴...

苹果手机这两个功能没有  最会让人吐槽!

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):苹果手机这两个功能没有 最会让人吐槽!

发表评论

您必须登录才能发表评论!