iOS 11:屏蔽弹窗功能,回来了!

2017年6月23日01:42:48 发表评论 301 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

有些App经常自动跳出讨厌的评分弹窗,为了限制这个问题,苹果曾经在iOS10.3的测试版中加入了一个新功能「APP内评分及评价」。

iOS 11:屏蔽弹窗功能,回来了!

遗憾的是,后来不知什么原因,这个功能居然被苹果给移除了。不过,细心的朋友已经发现,在升级到iOS11系统后,这个功能又重新回到了系统中。

如果,你也经常收到App弹窗提醒,不妨关闭试试,目前属于测试阶段,不一定会100%拦截,但也能起到一定的作用。

关闭路径:「设置」-「iTunes Store 与 App Store」-「APP内评分及评价」。

揭秘:iPhone6自己更换了听筒后前后摄像头、闪光灯都无法启动...

揭秘:iPhone6s摔过不开机 ,供电短路 ,高手是酱紫做滴...

iOS 11:屏蔽弹窗功能,回来了!

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):iOS 11:屏蔽弹窗功能,回来了!

发表评论

您必须登录才能发表评论!