手机内存清理只要操作这3点就够了,你知道了吗?

2017年6月8日01:50:02 发表评论 372 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

维修问答一

小米5耳机插入没反应。

分析:可能是里面摔脱焊了,这个需要拆机检测。

维修问答二

问:oppo R9s Plus手机锁屏密码忘记 又无法连接usb。

分析:进RE按提示恢复出厂设置手机重启就可以了,不过恢复出厂设置后手机上所有的数据都会被清空!同时按住开机键和音量减键,持续五到十秒就会进入recover模式!

维修问答三

问:苹果6的前后摄像头跟闪光灯是一个主板吗?

分析:手机上只有一个主板,所有附件都是通过排线接口和主板链接的。

维修问答四

问:oppo R7s进水机,开机不显。

分析:不显示就检修显示电路。

维修问答五

:华为P8 wifi一连接就出现网络拒绝接入。

分析:可以尝试重置手机或刷机试试,不行的话再考虑硬件问题。

手机内存清理只要操作这3点就够了

说到清理内存,大家都有个概念应该怎么清理,应该注意些什么。但是用起手机来就又统统不记得了。

所以今天就给大家说三点,这三点记着没事操作一下,手机就再也不怕内存堆积了!

  • 定期养成清理后台的习惯

每个安卓手机都有手机管家。大家可以利用手机管家,将后台软件清理、自启软件清理等。此外如果有需要的朋友可以在设置里将【清理加速】创建为桌面快捷键,这样下次清理时更加方便。

方法:手机管家——设置——快捷方式——清理加速(打开)

手机内存清理只要操作这3点就够了,你知道了吗?

华为 Nova

  • 卸载不常用的手机软件

其实包括狮哥在内也有这个习惯,很多应用或者大的游戏下载之后,用过几次就不用了。然后就总觉得以后可能会再用到,事实上并不会……所以既然这样那还不如就尽快断舍离了吧,省下的内存还能让你手机流畅不少。

方法:设置——应用管理——卸载应用

手机内存清理只要操作这3点就够了,你知道了吗?

华为 Nova

  • 定期清理常用软件的缓存数据

手机用久了,常用的那几个软件的缓存绝对不少。我们可以去手机的存储空间里查看各个应用的所占的内存容量,将占得多的应用,手动将其缓存清理掉。

微信清理缓存举例:进入微信——我——设置——通用——清理微信存储空间

手机内存清理只要操作这3点就够了,你知道了吗?

vivo X7

还不知道的朋友赶紧去设置起来吧,大家还觉得有哪些关于手机清理内存的实用功能吗?快来告诉狮哥吧!

揭秘:iPhone6自己更换了听筒后前后摄像头、闪光灯都无法启动...

揭秘:iPhone6s摔过不开机 ,供电短路 ,高手是酱紫做滴...

手机内存清理只要操作这3点就够了,你知道了吗?

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):手机内存清理只要操作这3点就够了,你知道了吗?

发表评论

您必须登录才能发表评论!