揭秘:iPhone7隐藏的5个功能,学会了效率提升3倍!

2017年6月7日01:50:31 发表评论 360 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

维修问答一

:iPad出现了黑白条纹,而且是满屏,根本看不清楚,是怎么回事?

分析:内屏幕坏了,需要换屏幕。

维修问答二

问:打电话对方听不到声音,录音有声音,只有打电话的时候对方听不到声音。

分析:主板出了问题,主板上的音频和WIFI坏了。

维修问答三

问:iPhone6s plus电池压着扬声器排线导致扬声器没声音。

分析:主板上的音频IC出了问题。

维修问答四

:iPhone6s屏幕经常反应迟钝。

分析:定期清理下没存,缓存的东西太多,所以卡住了。

维修问答五

:手机进水。 能开机能显示。不能触屏,是主板坏还是屏幕坏?

分析:换个屏就知道是屏幕还是主板问题了。

揭秘:iPhone7隐藏的5个功能,学会了效率提升3倍!

提起手机系统,苹果手机的iOS系统绝对是第一名,苹果手机用几年都不卡,就是因为系统流畅度足够高。安卓手机的系统以前最大的毛病就是很容易卡,这几年也在慢慢地改变。不过,去年苹果不仅推出了最新的iPhone 7,还带来了全新的苹果手机系统——iOS 10。

iOS 10改变很大,有些秘密隐藏在iOS 10软件,iPhone和iPad用户不注意根本就不知道。90%以上的用户还是按照原来操作方式使用苹果手机,使用苹果手机的效率没有提升,也浪费了iOS 10带来的全新功能。接下来的5个秘密将为你带来一些改变,至少将你使用手机效率提升3倍。

揭秘:iPhone7隐藏的5个功能,学会了效率提升3倍!

1、手电筒调光。每个iPhone手机的用户都知道iOS中第一个控制中心面板上的手电筒按钮。从屏幕底部向上滑动,点击手电筒按钮,手机的后部LED闪光灯将亮起。但从iOS 10开始,有一个贴心的新手电筒功能可用。按住手电筒按钮,将打开一个3D触摸操作菜单,用户可以选择低光,中等光线或明亮的光线。

2、查看最近关闭的选项卡。用户点击Safari右下角的标签图标会显示所有打开的标签页。用户点击标签视图上的加号图标将打开一个新标签页。但是如果用户点按并按住加号图标,用户将看到是所有最近关闭的标签的列表。是不是很方便!

3、返回地址栏。同样。当您在Safari中访问网页并开始滚动时,最底部的地址栏/工具栏自动消失,以便网页可以占据更多的屏幕。你要注意是你不必向后滑动,使得地址栏/工具栏重新出现 ,只需点击显示屏底部附近,就可以看到了。

4、放大视频。对于照片上,用户都知道用手指可以缩放照片大小,不过,iOS 10还支持使用手势放大和缩小视频。

5、在计算器中隐藏后退按钮。当你不小心输入“3407978”而不是“3407979.”,用户不必再清除的整个输入,只需向右滑动虚拟计算器窗口中的数字,就可以一次删除一个数字。

iOS 10系统这些不易发现有非常有用的功能,不仅在iPhone手机上有,还在iPad同样存在,只要系统更新至iOS 10。

学会这5招,将大大地方便你的生活,即使聊iPhone手机也比别人专业。其他iOS 10的小秘密将会再更新,用户也可以自行摸索。

揭秘:iPhone6自己更换了听筒后前后摄像头、闪光灯都无法启动...

揭秘:iPhone6s摔过不开机 ,供电短路 ,高手是酱紫做滴...

揭秘:iPhone7隐藏的5个功能,学会了效率提升3倍!

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):揭秘:iPhone7隐藏的5个功能,学会了效率提升3倍!

发表评论

您必须登录才能发表评论!