买iPhone 8太亏,你还有肾卖么?价格高得离谱…

2017年5月26日01:54:30 发表评论 334 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

苹果公司十周年快到了,今年的iPhone 8基本成了国内群众的焦点,谁让苹果手机做的那么好,还卖那么贵呢?这简直让大众爱死了这款还未出世的iPhone 8,不过,也快了,9月份就出来了。

iPhone 8都有哪些黑科技?

phone 8将使用5.8英寸OLED显示屏,OLED显示屏的好处就是具备自发光,不需背光源、对比度高、厚度薄、视角广、反应速度快等优点。还将采用“无边框、全屏幕”设计,取消了home键,使屏幕占比更大。苹果8将使用A11芯片,该芯片性能分分钟完爆骁龙835,再加上流畅无比的IOS系统和6GB+128CB以上的内存,这性能简直逆天。据说还将采用无限充电,双电池等黑科技。

买iPhone 8太亏,你还有肾卖么?价格高得离谱...

网友怎么看?

网上很多专业的分析师认为iPhone 8将售价1000美元起,iPhone 7 plus的起步价为6388元,苹果8这次起步价卖1000美元也是比较合理的。而国内网友却大呼苹果太贵了,已经没有肾卖了,这售价是很多人2个月的工资了。也有网友称买苹果8太亏了,因为我们花2、3千元就能买一部不错的国产手机了,比如最近热卖的小米6手机就很不错。

买iPhone 8太亏,你还有肾卖么?价格高得离谱...

苹果公司市值涨得太离谱!

最后值得关注的就是苹果公司的股价涨到不错,从去年5月份95美元每股涨到了现在的153美元每股,苹果公司的市值已经达到了8096亿美元左右,把BAT的市值加起来还要多一千元多亿美元。就连股神巴菲特最近也狂买苹果公司的股票,这不是牛市的信号么?然而大家都买的时候,也许就是快跌的时候,我并不信巴菲特。

买iPhone 8太亏,你还有肾卖么?价格高得离谱...

苹果手机是非常nice的,得不到的才是最让人心动的,不是吗?

揭秘:iPhone6S开机白苹果维修、安卓机刷基带...

揭秘:iPhone 7怎么进入DFU模式、三星相机故障...

买iPhone 8太亏,你还有肾卖么?价格高得离谱...

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):买iPhone 8太亏,你还有肾卖么?价格高得离谱...

发表评论

您必须登录才能发表评论!