华为P9换屏,换好相机打不开?求大神指导…

2017年5月11日01:44:39 发表评论 326 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

维修问答一

问:苹果6p无服务 设置就有串号*#06#没有串号一般哪里问题? 

分析:基带。

维修问答二

iPhone 6S拍照死机,一般隔几天就会出现一次,而且死机后不管电量剩多少都开不开机,只能连上充电器才能重新开机。

分析:更换新的相机头,就可以处理这种问题。

维修问答三

问:苹果6开不开机了,维修人说系统卡死了,连接电脑也没有响应,请问资料还有希望保存么?怎么检测主板?

分析:不开机分很多种一般不刷机资料都还在的,需要刷机的资料也有可能会保留下来,具体怎么检测那就是专业维修师傅的事情了。

维修问答四

有时有基带有时无基带,有时有信号有时无,请大神分析原因,解决方案,谢谢各位大神。

分析:主板基带部分的问题需要检测维修。

维修问答五

问:苹果6别人打电话来,说很多数字,一下记不住,想录音,苹果本没有录音,请大神教教怎么录音,有什么方法,能操作的,谢谢。

分析:正常情况下是无法实现通话录音的,只有越狱后的手机可以通过安装插件来实现。

华为P9,换屏,换好相机打不开?

问:有哪位大师遇过这问题,华为P9,换屏,换好相机打不开,不是照像头问题。

华为P9换屏,换好相机打不开?求大神指导...

答:闪光能打开吧?你下个美颜相机试试能打开相机不。

问:美颜相机也打不开。

答:拆开以后重新装摄像头。

问:重装跟换新的都一样。

答:你换了也不行,那就要检查一下座子周围,测一下电路。或者

关机扣电池,再重装一下试试。

问:好的。

华为P9换屏,换好相机打不开?求大神指导...

揭秘:iPhone6S开机白苹果维修、安卓机刷基带...

揭秘:iPhone 7怎么进入DFU模式、三星相机故障...

华为P9换屏,换好相机打不开?求大神指导...

华为P9换屏,换好相机打不开?求大神指导...

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次涨0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):华为P9换屏,换好相机打不开?求大神指导...

发表评论

您必须登录才能发表评论!