魅族Pro7发售,网友:不买iPhone8…

2017年4月19日02:05:47 发表评论 310 views

公众号回复:分析,有大量手机维修干货

魅族在本年一向是沉默不语,很少有大的动态,除了发布自家的几个特征专利以外,很少在出头露面,和上一年魅族一月一场发布会相比相差太多。又加上魅族前期发生内部大规模裁人事情,许多网友都感受魅族不行了。但是魅族不是不行了,他是在酝酿更大的事情,或许能给你带来不小的惊喜,比方魅族 Pro7。

近期魅族科技微博总算有了一条能让许多魅友感到高兴了一条音讯,那即是魅族发布了魅蓝E2的发布时刻。并在微博上写有“你选择删去谁”的字样,并且在手机听筒、HOME键和后置相机上做了重点的标示。

网友顿时感到振奋了,魅族长时刻没有动态,一有动态居然仍是要发布新品,发布新品就不说了,从微博发布的图像来看,魅族这是要在手机外形上做出大的改动啊。图像上手机听筒、HOME键和后置相机上做了重点符号,阐明魅族要在这三个地方中的起码一个做出改动。不少网友欢腾了,魅族总算知道换换把戏了,魅族手机一向都是类似度太高,不少网友反映分不清哪个是哪个。这下疑问总算处理了。

此前李楠也曾泄漏说魅族新品即将做出大的改动,看来这次是要动真格的了。

假如三个悉数去掉的话,即是这么的。还有一种是这么的。

魅族Pro7发售,网友:不买iPhone8…

关于魅族新机的特色网上还有这么的版别。说是魅族要回归小圆点,运用带有指纹识别的小圆点。这不由得让魅友又振奋了一次。

魅族新机现已泄漏出了许多音讯,外观发生大的改动现已能够断定了,详细是什么样的,有很大也许即是上面说的其间一种。不管是如何的都等候魅族给咱们带来好的商品。

魅族新机提起了许多网友的爱好,不少网友除了关怀新机的外形,更关怀的还有那颗处理器。在魅族更新了微博后不少网友留言要“删去联发科”。

魅族上一年很多运用联发科处理器现已给广阔魅友留下了心思暗影,因为联发科的功能疑问着实是坑了一把魅族。这次新机的处理器魅族并没泄漏,不过据网友泄漏本年魅族仍是持续三星和联发科渠道,到了下半年,应该会有骁龙6系列的魅族手机上市。看来网友期望的那颗骁龙处理器期望不大了,有很大也许仍是联发科。

魅族Pro7发售,网友:不买iPhone8…

我们不要难为魅族,魅族也很无奈,假如用新的处理器需要很多时刻去规划和优化,短时刻内是不也许完结的。别忘了本年还有魅族Pro7,此前现已泄漏,黄章会亲身规划。静静的等候,给魅族一些时刻,它将给你带来更好的商品。

揭秘:iPhone指纹失效、换屏高发热、关机...

揭秘:iPhone听筒播放声音断断续续、刷机...

魅族Pro7发售,网友:不买iPhone8…

魅族Pro7发售,网友:不买iPhone8…

领导说,小编工资已与下方广告挂钩,点击一次0.5元!

原文始发于微信公众号(维修狮):魅族Pro7发售,网友:不买iPhone8…

发表评论

您必须登录才能发表评论!