iPhone8曝光:骂声一片,是毁灭?

2017年3月28日03:12:21 发表评论 464 views

智能手机市场上的竞争已经变得异常的白热化,无论是坐上宝座的苹果三星,还是虎视眈眈的华为,或者正在悄然崛起的OPPO、vivo,都在为了争夺更多的市场份额而努力竞争着。而苹果三星面对的问题是,如何稳住或提高中国市场的销量,而国产手机则是希望打开欧美市场,进军海外。

但是在这一场竞争中,压力最大的恐怕要数苹果,在一片骂声当中,前方几乎是一片“惊涛骇浪”。作为目前的“尖子生”,苹果的一举一动都牵动着整个行业,虽然近两年人们都在吐槽,iPhone已经逐渐失去了乔布斯时代的创新能力,iPhone7连续沿用iPhone6的设计,不再搞研发设计,仅仅换了个壳就涨价拿来卖,还特地取消32GB版本,存在圈钱的嫌疑,而当下曝光的iPhone8各个版本,其实大多数是局限于无边框,曲面屏,并没有所谓的创新出现,人们惊叹苹果手机产品像艺术品的时代已经过去了。

iPhone8曝光:骂声一片,是毁灭?但是就在你骂库克带领下的iPhone不思进取的时候,你会发现,iPhone8又要涨价了!价格高达8000元起步,虽然说在成本上由于采用了OLED屏幕、无线充电等会有所上涨,但是一下涨这么多,多数人还是难以接受。

 

iPhone8曝光:骂声一片,是毁灭?

而另外一方面是,目前的iPhone7在不断的跳水,发布半年的时间,如今已经跳水近1000元,这iPhone手机是最保值的手机的概念也逐渐崩塌。而相反的是,苹果的渠道经销商抱怨,每一台手机的利润只有50块,还不如国产好卖!

iPhone8曝光:骂声一片,是毁灭?  

对于iPhone8来说,这是iPhone十周年的纪念之作,这一次如果只是一味的涨价,而不能带来让人惊艳的设计,恐怕不是成功就是毁灭了!


揭秘:iPhone7发烫耗电快、进入安全模式教程

揭秘:防止iOS10系统自动升级、荣耀畅玩6X指

iPhone8曝光:骂声一片,是毁灭?

iPhone8曝光:骂声一片,是毁灭?

小编工资已与下方广告挂钩 请动手点击一下广告吧

原文始发于微信公众号(维修狮):iPhone8曝光:骂声一片,是毁灭?

发表评论

您必须登录才能发表评论!